ENSALADA CAPRESE
Es para cuatro porciones y los ingredientes son los siguientes:
4 TOMATES MADUROS CORTADOS EN RODAJAS.
8 ONZAS DE QUESO MOZZARELLA BAJO EN GRASAS EN RODAJAS.
12 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA.
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 CUCHARADA DE VINAGRE BALSAMICO.
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA.
1/2 CUCHARADITA DE OREGANO SECO.
MODO DE PREPARACION:
EN UN PLATO COLOCAR LAS RODAJAS DE TOMATE Y ENCIMA LAS RODAJAS DE QUESO MOZZARELLA AGREGAR LA ALBAHACA Y DARLE UN BAÑO CON ACEITE DE OLIVA Y EL VINAGRE BALSAMICO, CONDIMENTAR CON LA PIMIENTA Y EL OREGANO. LISTO.
PUEDES ACOMPAÑARLO CON RODAJAS DE PAN INTEGRAL TOSTADO.
4 TOMATES MADUROS CORTADOS EN RODAJAS.
8 ONZAS DE QUESO MOZZARELLA BAJO EN GRASAS EN RODAJAS.
12 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA.
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 CUCHARADA DE VINAGRE BALSAMICO.
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA.
1/2 CUCHARADITA DE OREGANO SECO.
MODO DE PREPARACION:
EN UN PLATO COLOCAR LAS RODAJAS DE TOMATE Y ENCIMA LAS RODAJAS DE QUESO MOZZARELLA AGREGAR LA ALBAHACA Y DARLE UN BAÑO CON ACEITE DE OLIVA Y EL VINAGRE BALSAMICO, CONDIMENTAR CON LA PIMIENTA Y EL OREGANO. LISTO.
PUEDES ACOMPAÑARLO CON RODAJAS DE PAN INTEGRAL TOSTADO.
0 Response to "ENSALADA CAPRESE"
Publicar un comentario