ALBONDIGAS DE PESCADO

Rinde de 6 a 8 porciones.

Ingredientes:
1 kilo de pescado al gusto.
1/2 taza de molido crujiente bimbo.
1/2 taza de harina.
1 huevo.
1 manojo de espinacas.
sal y pimienta blanca.
4 piezas de chile guajillo grande.
1/2 de cebolla mediana.
6 jitomates medianos.
consome de pollo en polvo.
1 diente de ajo.
aceite de olivo.

Preparacion y Elaboracion:

* Limpiar el pescado y quitar las espinas. Enjuagarlo y escurrirlo. En agua hirviendo cocer el pescado por 5 minutos junto con la cebolla, el ajo y media cucharada de sal. Sacar el pescado y dejar enfriar.
* Lavar y coser los chiles, licuarlos con la misma agua en la que hirvieron y agregar la cebolla y el ajo con el que se cocio el pescado. Cortar las espinacas en tiras. Ya que se enfrio el pescado desmenuzarlo (volver a revisar de que no hayan quedado espinas), en un tazon revolver el pescado con el molido crujiente bimbo, harina, huevo, pimienta al gusto y las espinacas.
* Con esta mezcla hacer las albondigas.En una olla caliente agregar aceite de olivo y agregar la salsa. Sazonar con consome de pollo en polvo y en esta salsa colocar las albondigas de pescado.

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